01143 2200229 4500001002100000005001500021035002000036008004100056041000700097082001100104090001700115100002500132245004800157260002600205300003500231500051000266650008200776020000600858084001700864250001100881990002100892INLIS00000000000092920230324020724 a0010-0122000928230324 g | ind  aid a658.83 a658.83 MUN p0 aMUNIRAH, Gusti Laila1 aPembuatan dan Pemasaran Donat kentang Cinta a[s.l] :b[s.n],c2019 avi, 24 hlm. :bIlus. ;c30 cm. aAwal pembuatan serta pemasaran terdapat kendala yaitu donat terasa keras dan tidak empuk karena kurangnya pengetahuan dan keterampilan takaran baking soda dan ragi. saat pembuatan yang kedua empuk tetapi coklat yang dicairkan untuk dicampurkan dengan donat tidak mau nyatu karena coklat disimpan dalam kulkas, sehingga pada saat dicairkan tidak bisa menyatu dengan donat. Harga pemasaran terlalu murah karena kami tidak memperhitungkan dari awal O/I ratio nya sehingga menyebabkan kami mengalami kerugian. 4aKEWIRAUSAHAAn -- Laporan KWU Hortikultura -- Pengolahan dan Pemasaran makanan a- a658.83 MUN p aCet. 1 aH.0035/PER/01/20