Usaha Pengolahan dan Pemasaran Telur Asin MAULIDA, Sinta text s.l] [s.n] 2019 Cet. 1 ind id - : Ilus. ; 30 cm. Adapun proses pembuatan telur mulai dari pencucian, pencampuran, pemeraman, pencucian, perebusan, pendinginan dan pemasaran telur asin sampai berpindah ke tangan konsumen.Permasalahan yang dihadapi yaitu ditemukan telur yang retak se bab pada saat pembelian telur di pasar kurangya penyoertiran pada telur dan tidak ada tanggal pencantuman kadaluarsa pada produk yang sudah jadi tetapi hanya menggunakan stempel sebagai identitas pada produk telur asin. Dari input tetap sebesar Rp.11.350,00 dan input tidak tetap sebesar Rp. 170.500,00 dengan total input Rp. 181.850,00 menghasilkan output sebesar Rp. 210.000,00, diperoleh O/I ratio sebesar 1,15 sehingga usaha pembuatan telur asin ini layak untuk dikembangkan. KEWIRAUSAHAAn -- LAPORAN -- Pengolahan dan Pemasaran makanan 658.83 658.83 MAU u - 230324 20230324015602 INLIS000000000000925 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)