Pengolahan Roti Manis Di Home Industri Roti Agung Martapura, Kalimantan Selatan NUGRAHA, Muhammad Yudha text s.l] [s.n] 2018 Cet. 1 ind id vi, 34 hlm. : Ilus. ; 30 cm. Adapun proses pembuaatan roti dari menimbang, pencampuran bahan, pengadonan, pembagiaan adonan,pengisian selai atau coklat, penstiem atau pengeembangan, pendekoran, pengovenan, pendinginan, pengemasan, dan penjualan. Dari input sebesar Rp. 12.560.082 dan input tidak tetap sebesar Rp. 7.750.400 dengana total input Rp. 20.310.482 menghasilkan output sebesar Rp. 4.889.518 diperoleh O/I ratio sebesar 1,24 sehingga usaha pembuatan roti layak untuk dikembangkan. Permasalahn yang dihadapi dari perusahaan ini iyalah kekurangan. Tidak adanya kelengkapan kerja kaaryawan yang lengkap seperti penutup kepala tidak standard dan alas kaki. Pengolahan makanan -- Pengolahan Roti Manis -- Laporan Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian 664 664 NUG p - 230324 20230324014344 INLIS000000000000919 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)