01315 2200229 4500001002100000005001500021035002000036008004100056041000700097082000800104090001400112100002800126245008400154260002600238300003500264500063700299650009700936020000601033084001401039250001101053990002101064INLIS00000000000091920230324014344 a0010-0122000918230324 g | ind  aid a664 a664 NUG p0 aNUGRAHA, Muhammad Yudha1 aPengolahan Roti Manis Di Home Industri Roti Agung Martapura, Kalimantan Selatan a[s.l] :b[s.n],c2018 avi, 34 hlm. :bIlus. ;c30 cm. aAdapun proses pembuaatan roti dari menimbang, pencampuran bahan, pengadonan, pembagiaan adonan,pengisian selai atau coklat, penstiem atau pengeembangan, pendekoran, pengovenan, pendinginan, pengemasan, dan penjualan. Dari input sebesar Rp. 12.560.082 dan input tidak tetap sebesar Rp. 7.750.400 dengana total input Rp. 20.310.482 menghasilkan output sebesar Rp. 4.889.518 diperoleh O/I ratio sebesar 1,24 sehingga usaha pembuatan roti layak untuk dikembangkan. Permasalahn yang dihadapi dari perusahaan ini iyalah kekurangan. Tidak adanya kelengkapan kerja kaaryawan yang lengkap seperti penutup kepala tidak standard dan alas kaki. 4aPengolahan makanan -- Pengolahan Roti Manis -- Laporan Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian a- a664 NUG p aCet. 1 aH.0025/PER/01/20