na INLIS000000000000914 20230324014025 0010-0122000913 230324 g | ind id 664 664 ULF a ULFAH, Nor Hadia Analisa fisika kimia bahan baku dan barang jadi PT. Triteguh Manunggal Sejati (PT. Suntory Garuda) [s.l] : [s.n], 2018 xiii, 83 hlm. : Ilus. ; 30 cm. Pengecekan air adalah pengecekan yang bertujuan mengecek beberapa zat yang terdapat pada air seperti warna, bau, rasa, penempilan, tingkat kekeruhan, dan TDS (Total Desulfat Solid) pH (tingkat keasaman), residu Hardness (kesadahan), kadar Cl2 (Klorin), kadar Fe (besi), dan kadar Mn (manganess). Bahan baku berdasarkan bentuk penampakannya terdiri dari 5 jenis yaitu berbentuk cairan, bubuk, granular, emulsi dan kristal. Parameter untuk pengecekan Raw material (bahan baku)terdiri dari pH (tingkat keasaman), brix (tingkat kemanisan), kadar air, spesific gravity, ketahanan panas, sineresis dan serabut nata. Media adalah suatu bahan yang terdiri dari campuran zat-zat hara yang berguna untuk mengembangbiakkan mikrroba. Pengolahan makanan -- Aanalisa Bahan Makanan - 664 ULF a Cet. 1 H.0020/PER/01/20