01370 2200229 4500001002100000005001500021035002000036008004100056041000700097082000800104090001400112100002100126245010300147260002600250300003700276500072600313650004901039020000601088084001401094250001101108990002101119INLIS00000000000091420230324014025 a0010-0122000913230324 g | ind  aid a664 a664 ULF a0 aULFAH, Nor Hadia1 aAnalisa fisika kimia bahan baku dan barang jadi PT. Triteguh Manunggal Sejati (PT. Suntory Garuda) a[s.l] :b[s.n],c2018 axiii, 83 hlm. :bIlus. ;c30 cm. aPengecekan air adalah pengecekan yang bertujuan mengecek beberapa zat yang terdapat pada air seperti warna, bau, rasa, penempilan, tingkat kekeruhan, dan TDS (Total Desulfat Solid) pH (tingkat keasaman), residu Hardness (kesadahan), kadar Cl2 (Klorin), kadar Fe (besi), dan kadar Mn (manganess). Bahan baku berdasarkan bentuk penampakannya terdiri dari 5 jenis yaitu berbentuk cairan, bubuk, granular, emulsi dan kristal. Parameter untuk pengecekan Raw material (bahan baku)terdiri dari pH (tingkat keasaman), brix (tingkat kemanisan), kadar air, spesific gravity, ketahanan panas, sineresis dan serabut nata. Media adalah suatu bahan yang terdiri dari campuran zat-zat hara yang berguna untuk mengembangbiakkan mikrroba. 4aPengolahan makanan -- Aanalisa Bahan Makanan a- a664 ULF a aCet. 1 aH.0020/PER/01/20