Usaha Pengolahan dan Pemasaran Pisang Crisspy Toping Asiah text s.l] [s.n] 2019 Cet. 1 ind id vi, 16 hlm. : Ilus. ; 30 cm. Usaha pisang crisspy toping memiliki nilai o/I ratio sebesar 1,2 yang artinya usaha ini layak diusahakan. Masalah-masalah yang terdapat dalam usaha pisang crisppy toping ini, antara lain susahnya menjaga kualitas kesegaran bahan baku, belum banyak konsumen yang mengetahui usaha pisang crisspy toping serta harga yang kurang menjangkau di kantong siswa sekolah sehingga pisang crisppy toping hanya sedikit peminatnya.Proses usaha pisang crisspy toping dimulai dari kegiatan pemilihan bahan baku, pengolahan, pemberian toping dan pengemasan, pemberian toping dan pengemasan, hingga pemasaran KEWIRAUSAHAAn -- Pengolahan makanan -- Pisang Crispy 658.83 658.83 ASI u - 230324 20230324013242 INLIS000000000000903 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)