01197 2200229 4500001002100000005001500021035002000036008004100056041000700097082001100104090001700115100001000132245005700142260002600199300003500225500059500260650005700855020000600912084001700918250001100935990002100946INLIS00000000000090320230324013242 a0010-0122000902230324 g | ind  aid a658.83 a658.83 ASI u0 aAsiah1 aUsaha Pengolahan dan Pemasaran Pisang Crisspy Toping a[s.l] :b[s.n],c2019 avi, 16 hlm. :bIlus. ;c30 cm. aUsaha pisang crisspy toping memiliki nilai o/I ratio sebesar 1,2 yang artinya usaha ini layak diusahakan. Masalah-masalah yang terdapat dalam usaha pisang crisppy toping ini, antara lain susahnya menjaga kualitas kesegaran bahan baku, belum banyak konsumen yang mengetahui usaha pisang crisspy toping serta harga yang kurang menjangkau di kantong siswa sekolah sehingga pisang crisppy toping hanya sedikit peminatnya.Proses usaha pisang crisspy toping dimulai dari kegiatan pemilihan bahan baku, pengolahan, pemberian toping dan pengemasan, pemberian toping dan pengemasan, hingga pemasaran 4aKEWIRAUSAHAAn -- Pengolahan makanan -- Pisang Crispy a- a658.83 ASI u aCet. 1 aH.0009/PER/01/20