na INLIS000000000000529 20230320112342 0010-0122000528 230320 g | ind 978-979-010-567-6 id 641.4 641.4 EST t ESTIASIH, Teti AHMADI, Kgs Teknologi Pengolahan Pangan Ed.1., Cet.5. Jakarta : Bumi Aksara, 2017 xvii, 274 hlm. : Ilus. ; 23 cm Industri pangan merupakan industri yang terus dibutuhkan oleh masyarakat walaupun di saat krisis karena masyarakat tidak akan pernah lepas dari kebutuhan pokok untuk mengonsumsi makanan. Perkembangan teknologi yang berkaitan dengan pengolahan pangan memerlukan pemahaman yang mumpuni tentang berbagai aspek dalam pengolahan pangan. Sehingga, produk pangan yang dihasilkan bisa sesuai dengan standar kebutuhan gizi dan kesehatan bagi konsumen. Secara sistematis materi dituangkan yang berkaitan dengan pengolahan pangan meliputi proses termal, blansing, sterelisasi termal,pasteurisasi, pengeringan, pendinginan dan pembekuan, ekstrusi, kristalisasi, pengawetan nontermal, dan pengolahan kimiawi. Setiap bab disajikan secara rinci dengan ilustrasi yang memudahkan pemahaman materi. Teknologi Pengolahan Pangan 641.4 EST t B.0746/PER/04/19 B.0745/PER/04/19 B.0744/PER/04/19 B.0743/PER/01419 B.0742/PER/04/19