01281 2200253 4500001002100000005001500021008004100036020002200077035002000099041000700119082000800126084001400134090001400148100002800162245005300190250001000243260003000253300003500283500061400318650003200932990002100964990002100985990002101006INLIS00000000000051820230320110804230320 g | ind  a978-602-432-349-3 a0010-0122000517 aid a664 a664 PRI r a664 PRI r0 aPRIHANTO, Asep Awaludin1 aReaksi Fisiko Kimia Produk Perikanan Tradisional aCet.1 aMalang :bUB Press,c2017 axv, 133 hlm. :bIlus. ;c24 cm aBuku ini membahas tentang reaksi fisikokimia yang terjadi selama dan dalam proses pengolahan produk-produk perikanan tradisional. elama ini proses pembuatan produk-produk perikanan tradisional hanya dijadikan panduan praktis masak memasak dan tidak banyak dilakukan pengkajian dan pembahasan tentang perubahan-perbahan fisiko kimia dan reaksi bahan-bahan selama dalam proses produksi. Padahal proses produksi produk perikanan melibatkan kaidah-kaidah ilmiah tentang bahan pangan dan interaksinya dengan proses fisio kimia selama proses pembuatannya seperti pengeringan, penggorengan, fermentasi dan perebusan. 4aTeknologi Pembuatan makanan aB.0705/PER/04/19 aB.0706/PER/04/19 aB.0707/PER/04/19