01099 2200277 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020002200097041000700119082001000126090001600136100002100152700002000173700001900193245002000212250001100232260003400243300003700277500041700314650001100731084001600742990002100758990002100779990002100800INLIS00000000000051420230320110615 a0010-0122000513230320 g | ind  a978-979-078-374-4 aid a641.4 a641.4 AND a0 aANDARWULAN, Nuri0 aKUSNANDAR, Feri0 aHERAWATI, Dian1 aAnalisis pangan aCet.1. aJakarta :bDian Rakyat,c2011 aviii, 328 hlm. :bIlus. ;c23 cm aAnalisis pangan adalah salah satu sub-bidang ilmu pangan yang berhubungan dengan cara-cara atau metode analitik dalam mendeteksi dan menetapkan komponen-komponen yang terdapat dalam bahan pangan baik segar maupun olahan. Pengetahuan ini sangat dibutuhkan oleh ahli ilmu dan teknologi pangan, terutama untuk menentukan apakah suatu bahan atau produk a yang nmengandung komponen-komponen yang berbahaya atau tidak. 4aPangan a641.4 AND a aB.0693/PER/04/19 aB.0694/PER/04/19 aB.0695/PER/04/19