na INLIS000000000000472 20230320104228 0010-0122000471 230320 g | ind 978-8001-32-1 id 641.3 641.3 HAR e KARMAS, Endel HARRIS, Robert S. Evaluasi Gizi pada Pengolahan Bahan Pangan Bandung : Badan Litbang Pertanian, 1989 729 hlm. : Ilus. ; 21 cm Sembilan puluh lima persen kita sehari-hari berupa hasil olahan.Apakah makanan tersebut, yang sebelumnya mengalami penggilingan, pasteurisasi, pensterilian, pengalengan, pendinginan, pembekuan, penghidratan, dsb. masih cukup mengandung gizi yang kita perlukan? Jawabannya terdapat dalam buku ini, yang mengupas berbagai pengaruh pengolahan, mulai dari pengumpulan bahan di tempat asalnya sampai pada saat hasilnya dinikmati Pengolahan pangan 641.3 KAR e Cet. 1 B.0604/PER/01/19 B.0603/PER/01/19 B.0602/PER/01/19 B.0601/PER/01/19