01151 2200277 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001800097041000700115082001000122090001600132100001800148700002200166245004700188260004600235300003100281500042800312650002200740084001600762250001100778990002100789990002100810990002100831990002100852INLIS00000000000047220230320104228 a0010-0122000471230320 g | ind  a978-8001-32-1 aid a641.3 a641.3 HAR e0 aKARMAS, Endel0 aHARRIS, Robert S.1 aEvaluasi Gizi pada Pengolahan Bahan Pangan aBandung :bBadan Litbang Pertanian,c1989 a729 hlm. :bIlus. ;c21 cm aSembilan puluh lima persen kita sehari-hari berupa hasil olahan.Apakah makanan tersebut, yang sebelumnya mengalami penggilingan, pasteurisasi, pensterilian, pengalengan, pendinginan, pembekuan, penghidratan, dsb. masih cukup mengandung gizi yang kita perlukan? Jawabannya terdapat dalam buku ini, yang mengupas berbagai pengaruh pengolahan, mulai dari pengumpulan bahan di tempat asalnya sampai pada saat hasilnya dinikmati 4aPengolahan pangan a641.3 KAR e aCet. 1 aB.0604/PER/01/19 aB.0603/PER/01/19 aB.0602/PER/01/19 aB.0601/PER/01/19