na INLIS000000000000406 20230315110418 0010-0122000405 230315 g | ind 978-979078-374-4 id 641.4 641.4 AND a ANDARWULAN, Nuri KUSNANDAR, Feri HERAWATI, Dian Analisa pangan Cet.1. Jakarta : Dian Rakyat, 2011 viii, 328 hlm. : Ilus. ; 23 cm Analisis pangan adalah salah satu sub-bidang ilmu pangan yang berhubungan dengan cara-cara atau metode analitik dalam mendeteksi dan menetapkan komponen-komponen yang terdapat dalam bahan pangan baik segar maupun olahan. Pengetahuan ini sangat dibutuhkan oleh ahli ilmu dan teknologi pangan, terutama untuk menentukan apakah suatu bahan atau produk a yang nmengandung komponen-komponen yang berbahaya atau tidak. Pangan 641.4 AND a B.0422/PER/01/19 B.0421/PER/01/19 B.0420/PER/01/19 B.0419/PER/01/19 B.0418/PER/01/19