01163 2200301 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020002100097041000700118082001000125090001600135100002100151700002000172700001900192245001900211250001100230260003400241300003700275500041700312650001100729084001600740990002100756990002100777990002100798990002100819990002100840INLIS00000000000040620230315110418 a0010-0122000405230315 g | ind  a978-979078-374-4 aid a641.4 a641.4 AND a0 aANDARWULAN, Nuri0 aKUSNANDAR, Feri0 aHERAWATI, Dian1 aAnalisa pangan aCet.1. aJakarta :bDian Rakyat,c2011 aviii, 328 hlm. :bIlus. ;c23 cm aAnalisis pangan adalah salah satu sub-bidang ilmu pangan yang berhubungan dengan cara-cara atau metode analitik dalam mendeteksi dan menetapkan komponen-komponen yang terdapat dalam bahan pangan baik segar maupun olahan. Pengetahuan ini sangat dibutuhkan oleh ahli ilmu dan teknologi pangan, terutama untuk menentukan apakah suatu bahan atau produk a yang nmengandung komponen-komponen yang berbahaya atau tidak. 4aPangan a641.4 AND a aB.0422/PER/01/19 aB.0421/PER/01/19 aB.0420/PER/01/19 aB.0419/PER/01/19 aB.0418/PER/01/19