Kimia Pangan RAUF, Rusdin text Yogyakarta Yayasan Agribisnis Indonesia Mandiri 2015 ed.1. ind id xvi, 255 hlm : Ilus. ; 23 cm Kimia pangan merupakan materi yang sangat menarik, karena berbagai fenomena pangan yang didasarkan pada sifat komponen penyusun kimianya dapat dijelaskan secara logis. Kimia pangan bukan hanya sekedar ilmu yang berisi struktur kimia, namun memiliki sentuhan seni yang bisa memuaskan dahaga akan keingintahuan tentang dunia pangan. Buku ini membahas tentang sifat kimia dari komponen bahan makanan, baik komponen makro maupun komponen mikro. fenomena komponen kimia makanan selama pengolahan dalam sistem pangan dibahas dalam buku ini. Kimia Pangan 641.4 641.4 RAU k 978-979-29-5203-2 230315 20230315104235 INLIS000000000000383 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)