na INLIS000000000000383 20230315104235 230315 g | ind 978-979-29-5203-2 0010-0122000382 id 641.4 641.4 RAU k 641.4 RAU k RAUF, Rusdin Kimia Pangan ed.1. Yogyakarta : Yayasan Agribisnis Indonesia Mandiri, 2015 xvi, 255 hlm : Ilus. ; 23 cm Kimia pangan merupakan materi yang sangat menarik, karena berbagai fenomena pangan yang didasarkan pada sifat komponen penyusun kimianya dapat dijelaskan secara logis. Kimia pangan bukan hanya sekedar ilmu yang berisi struktur kimia, namun memiliki sentuhan seni yang bisa memuaskan dahaga akan keingintahuan tentang dunia pangan. Buku ini membahas tentang sifat kimia dari komponen bahan makanan, baik komponen makro maupun komponen mikro. fenomena komponen kimia makanan selama pengolahan dalam sistem pangan dibahas dalam buku ini. Kimia Pangan B.0333/PER/01/19 B.0334/PER/01/19 B.0335/PER/01/19 B.0336/PER/01/19 B.0337/PER/01/19