01248 2200277 4500001002100000005001500021008004100036020002200077035002000099041000700119082001000126084001600136090001600152100001700168245001700185250001000202260006200212300003500274500053900309650001700848990002100865990002100886990002100907990002100928990002100949INLIS00000000000038320230315104235230315 g | ind  a978-979-29-5203-2 a0010-0122000382 aid a641.4 a641.4 RAU k a641.4 RAU k0 aRAUF, Rusdin1 aKimia Pangan aed.1. aYogyakarta :bYayasan Agribisnis Indonesia Mandiri,c2015 axvi, 255 hlm :bIlus. ;c23 cm aKimia pangan merupakan materi yang sangat menarik, karena berbagai fenomena pangan yang didasarkan pada sifat komponen penyusun kimianya dapat dijelaskan secara logis. Kimia pangan bukan hanya sekedar ilmu yang berisi struktur kimia, namun memiliki sentuhan seni yang bisa memuaskan dahaga akan keingintahuan tentang dunia pangan. Buku ini membahas tentang sifat kimia dari komponen bahan makanan, baik komponen makro maupun komponen mikro. fenomena komponen kimia makanan selama pengolahan dalam sistem pangan dibahas dalam buku ini. 4aKimia Pangan aB.0333/PER/01/19 aB.0334/PER/01/19 aB.0335/PER/01/19 aB.0336/PER/01/19 aB.0337/PER/01/19