Evaluasi Gizi pada Pengolahan Bahan Pangan HARRIS, Robert S text Bandung Badan Litbang Pertanian 1989 ind id 729 hlm. : Ilus. ; 21 cm Sembilan puluh lima persen kita sehari-hari berupa hasil olahan.Apakah makanan tersebut, yang sebelumnya mengalami penggilingan, pasteurisasi, pensterilian, pengalengan, pendinginan, pembekuan, penghidratan, dsb. masih cukup mengandung gizi yang kita perlukan? Jawabannya terdapat dalam buku ini, yang mengupas berbagai pengaruh pengolahan, mulai dari pengumpulan bahan di tempat asalnya sampai pada saat hasilnya dinikmati GIZI BAHAN PANGAN 641.3 641.3 HAR e 0-87055-189-2 230315 20230315095226 INLIS000000000000365 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)