01028 2200229 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035002000095041000700115082001000122084001600132090001600148100002100164245004700185260004600232300003100278500042800309650002200737700001800759990002100777INLIS00000000000036520230315095226230315 g | ind  a0-87055-189-2 a0010-0122000364 aid a641.3 a641.3 HAR e a641.3 HAR e0 aHARRIS, Robert S1 aEvaluasi Gizi pada Pengolahan Bahan Pangan aBandung :bBadan Litbang Pertanian,c1989 a729 hlm. :bIlus. ;c21 cm aSembilan puluh lima persen kita sehari-hari berupa hasil olahan.Apakah makanan tersebut, yang sebelumnya mengalami penggilingan, pasteurisasi, pensterilian, pengalengan, pendinginan, pembekuan, penghidratan, dsb. masih cukup mengandung gizi yang kita perlukan? Jawabannya terdapat dalam buku ini, yang mengupas berbagai pengaruh pengolahan, mulai dari pengumpulan bahan di tempat asalnya sampai pada saat hasilnya dinikmati 4aGIZI BAHAN PANGAN0 aKARMAS, Endel aB.0283/PER/01/19