Reaksi Fisiko Kimia Produk Perikanan Tradisional PRIHANTO, Asep Awaludin text Jakarta UB Press 2017 Cet.1 ind id xv, 133 hlm. : Ilus. ; 24 cm Buku ini membahas tentang reaksi fisikokimia yang terjadi selama dan dalam proses pengolahan produk-produk perikanan tradisional. elama ini proses pembuatan produk-produk perikanan tradisional hanya dijadikan panduan praktis masak memasak dan tidak banyak dilakukan pengkajian dan pembahasan tentang perubahan-perbahan fisiko kimia dan reaksi bahan-bahan selama dalam proses produksi. Padahal proses produksi produk perikanan melibatkan kaidah-kaidah ilmiah tentang bahan pangan dan interaksinya dengan proses fisio kimia selama proses pembuatannya seperti pengeringan, penggorengan, fermentasi dan perebusan. Teknologi Pembuatan makanan 664 664 PRI r 978-602-432-349-3 230315 20230315075636 INLIS000000000000294 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)