01249 2200241 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020002200097041000700119082000800126090001400134100002800148245005300176250001000229260003100239300003500270500061400305650003200919084001400951990002100965990002100986INLIS00000000000029420230315075636 a0010-0122000293230315 g | ind  a978-602-432-349-3 aid a664 a664 PRI r0 aPRIHANTO, Asep Awaludin1 aReaksi Fisiko Kimia Produk Perikanan Tradisional aCet.1 aJakarta :bUB Press,c2017 axv, 133 hlm. :bIlus. ;c24 cm aBuku ini membahas tentang reaksi fisikokimia yang terjadi selama dan dalam proses pengolahan produk-produk perikanan tradisional. elama ini proses pembuatan produk-produk perikanan tradisional hanya dijadikan panduan praktis masak memasak dan tidak banyak dilakukan pengkajian dan pembahasan tentang perubahan-perbahan fisiko kimia dan reaksi bahan-bahan selama dalam proses produksi. Padahal proses produksi produk perikanan melibatkan kaidah-kaidah ilmiah tentang bahan pangan dan interaksinya dengan proses fisio kimia selama proses pembuatannya seperti pengeringan, penggorengan, fermentasi dan perebusan. 4aTeknologi Pembuatan makanan a664 PRI r aB.0075/PER/01/19 aB.0074/PER/01/19