KEDELAI Khasiat dan Teknologi Dr. Ir. Wisnu Cahyadi, M.Si text Jakarta Bumi Aksara 2009 Ed. 1, Cet. 2 id ix+96 hlm ; 21 cm masyarakat Indonesia yang doyan makan tahu atau tempe sudah pasti mengenal jenis bahan bakunya. Kedua makanan tersebut sangat dikenal oleh seluruh lapisan masyarakat dipelosok negeri ini. kedelai, itualh bahan baku dari makanan tahu tempe yang sudah begitu melekat di kalangan masyarakat Indonesia tersebut. Melihat kepopuleran tanaman kedelai dan khasiatnya bagi tubuh dan kesehatan manusia, maka tidaklah aneh jikabanyak olahan dari kedelai beredar.melihat berbagai manfaat dan nkhasiatnya, sangat disayangkan bahwa sampai saat ini negara kita masih belum dapat memenuhi sendiri kebutuhan akan kedelai. Kita masih mengimpor dari negara lain guna mencukupinya. Oleh karena itu, kiranya pemberdayaan akan tanaman pangan kedelai perlu mendapat perhatian bersama. Kedelai 633,3 633,3 WIS k 978-979-010-007-7 20230801015919 INLIS000000000003152 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)