Membuat Aneka Tahu SARWONO,B. text Jakarta Penebar Swadaya 2004 Cet.3 ind viii+72 hlm. : Ilus. ; 20,5 cm. Tahu merupakan bahan pangan olahan kedelai yang berprotein tinggi. Di pasaran, tahu dapat dijumpai dalam berbagai variasi, misalnya tahu bandung, tahu sumedang, tahu kediri, tahu jepang, tahu cina, dan sebagainya. Variasi tersebut terjadi karena perbedaan pada teknik pembuatannya. Walaupun demikian, prinsip pembuatannya sama, yaitu perendaman kedelai, penggilingan, penyaringan, penambahan bahan penggumpal, pengepresan, dan pencetakan. Tahu 664.7 664.7 SAR m 979-489-610-1 220420 20220420073626 INLIS000000000002869 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)