00978 2200217 4500001002100000005001500021035002000036245002300056100001500079250001000094300003600104700002300140260003800163082001000201084001600211020001800227600000900245520044300254008004100697990002200738INLIS00000000000286820220420072951 a0010-04220001551 aMembuat Aneka Tahu0 aSARWONO,B. aCet.8 aviii+72 hlm. :bIlus. ;c21 cm.0 aYan Pieter Saragih aJakarta :bPenebar Swadaya,c2008 a664.7 a664.7 SAR m a979-489-610-1 4aTahu aTahu merupakan bahan pangan olahan kedelai yang berprotein tinggi. Di pasaran, tahu dapat dijumpai dalam berbagai variasi, misalnya tahu bandung, tahu sumedang, tahu kediri, tahu jepang, tahu cina, dan sebagainya. Variasi tersebut terjadi karena perbedaan pada teknik pembuatannya. Walaupun demikian, prinsip pembuatannya sama, yaitu perendaman kedelai, penggilingan, penyaringan, penambahan bahan penggumpal, pengepresan, dan pencetakan.220420 g 0 ind  aB.00906/PER/05/08