00980 2200217 4500001002100000005001500021035002000036245002300056100001500079250001000094300003800104700002300142260003800165082001000203084001600213020001800229600000900247008004100256520044300297990002200740INLIS00000000000286720220420072555 a0010-04220001541 aMembuat Aneka Tahu0 aSARWONO,B. aCet.4 aviii+72 hlm. :bIlus. ;c20,5 cm.0 aYan Pieter Saragih aJakarta :bPenebar Swadaya,c2004 a664.7 a664.7 SAR m a979-489-610-1 4aTahu220420 g 0 ind  aTahu merupakan bahan pangan olahan kedelai yang berprotein tinggi. Di pasaran, tahu dapat dijumpai dalam berbagai variasi, misalnya tahu bandung, tahu sumedang, tahu kediri, tahu jepang, tahu cina, dan sebagainya. Variasi tersebut terjadi karena perbedaan pada teknik pembuatannya. Walaupun demikian, prinsip pembuatannya sama, yaitu perendaman kedelai, penggilingan, penyaringan, penambahan bahan penggumpal, pengepresan, dan pencetakan. aH.00731/PER/07/07