Membuat Tempe Dan Oncom SARWONO,B. text Jakarta Penebar Swadaya 2005 Cet.24 ind viii+62 hlm. : Ilus. ; 20,5 cm. Tempe merupakan makanan tradisional berbahan baku kedelai melalui proses peragian atau fermentasi. Melalui proses tersebut, rasa kedelai menjadi lebih enak dan lebih mudah dicerna. Oncom juga merupakan makanan produk fermentasi. Hanya saja bahan bakunya berbeda.Umumnya oncom dibat dari bahan baku limbah, yaitu bungkil kacang tanah, ampas tahu, ampas singkong, atau ampas kelapa. Dibandingkan tempe yang telah dikenal luas, oncom lebih dikenal di daerah Jawa Barat. Tempe- Oncom 664.7 664.7 SAR m 979-489-251-3 220519 20220519081917 INLIS000000000002866 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)