Tepung Labu Kuning HENDRASTY,Henny Krissetiana text Yogyakarta Kanisius 2007 Cet.5 ind 39 hlm. : Ilus. ; 23,5 cm. Labu kuning merupakan salah satu komoditas pertanian yang banyak mengandung B-karoten atau provitamin-A yang sangat bermanfaat bagi kesehatan. Di samping itu, labu kuning juga mengandung gizi seperti protein;karbohidrat; beberapa mineral seperti kalsium, fosfor, besi; serta beberapa vitamin, yaitu vitamin B dan C. Melihat kandungan gizinya yang cukup lengkap dan harganya yang relatif murah, maka labu kuning ini merupakan sumber gizi yang sangat potensial untuk dikembangkan sebagai alternatif pangan masyarakat. Labu-Pembuatan Makanan 664.8 664.8 HEN t 979-21-0743-6 220520 20220520094011 INLIS000000000002851 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)