na INLIS000000000002851 20220520094011 0010-0422000138 Tepung Labu Kuning HENDRASTY,Henny Krissetiana Cet.5 39 hlm. : Ilus. ; 23,5 cm. Yogyakarta : Kanisius, 2007 664.8 664.8 HEN t 979-21-0743-6 Labu-Pembuatan Makanan 220520 g 0 ind Labu kuning merupakan salah satu komoditas pertanian yang banyak mengandung B-karoten atau provitamin-A yang sangat bermanfaat bagi kesehatan. Di samping itu, labu kuning juga mengandung gizi seperti protein;karbohidrat; beberapa mineral seperti kalsium, fosfor, besi; serta beberapa vitamin, yaitu vitamin B dan C. Melihat kandungan gizinya yang cukup lengkap dan harganya yang relatif murah, maka labu kuning ini merupakan sumber gizi yang sangat potensial untuk dikembangkan sebagai alternatif pangan masyarakat. H.00048/PER/03/10