01048 2200205 4500001002100000005001500021035002000036245002300056100003200079250001000111300003300121260003400154082001000188084001600198020001800214600002700232008004100259520052000300990002200820INLIS00000000000285120220520094011 a0010-04220001381 aTepung Labu Kuning0 aHENDRASTY,Henny Krissetiana aCet.5 a39 hlm. :bIlus. ;c23,5 cm. aYogyakarta :bKanisius,c2007 a664.8 a664.8 HEN t a979-21-0743-6 4aLabu-Pembuatan Makanan220520 g 0 ind  aLabu kuning merupakan salah satu komoditas pertanian yang banyak mengandung B-karoten atau provitamin-A yang sangat bermanfaat bagi kesehatan. Di samping itu, labu kuning juga mengandung gizi seperti protein;karbohidrat; beberapa mineral seperti kalsium, fosfor, besi; serta beberapa vitamin, yaitu vitamin B dan C. Melihat kandungan gizinya yang cukup lengkap dan harganya yang relatif murah, maka labu kuning ini merupakan sumber gizi yang sangat potensial untuk dikembangkan sebagai alternatif pangan masyarakat. aH.00048/PER/03/10