Membuat Tahu Sumedang Ala Bungkeng UKIM,Suriadi text Jakarta Agromedia Pustaka 2005 Cet.1 ind vi+40 hlm. : Ilus. ; 23,5 cm. Semua orang pasi sudah mengenal dan menyukai tahu, salah satu jenis penganan murah dan enak yang banyak dijual dimana-mana. Walaupun awalnya dari Cina, tahu telah menjadi makanan populer masyarakat Indonesia. Kepopuleran tahu ini tidak terbatas karena rasanya yang enak, tetapi juga mudah dibuat dan dapat diolah menjadi bebagai bentuk masakan serta harganya relatif lebih murah. Selain itu, tahu merupakan salah satu makanan yang menyehatkan karena kandungan proteinnya tinggi dan mutunya setara dengan mutu protein hewani. Jika dilihat dari net protein utility (NPU), tahu terbukti mengandung 65 % protein yang dapat dimanfaatkan tubuh serta memiliki daya cerna yang tinggi, yakni sebesar 85-98 %. Pembuatan Tahu 664.7 664.7 UKI m 979-3702-64-8 220520 20220520082927 INLIS000000000002849 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)