Pembuatan Tahu SUPRAPTI,M.Lies text Yogyakarta Kanisius 2005 Cet.5 ind 80 hlm. : Ilus. ; 23,5 cm. Pada Pelaksanaan Program Perbaikan Menu Makanan Rakyat dan Program Peningkatan Gizi Makanan Rakyat, Kedelai telah terpilih sebagai salah satu bahan pangan sumber protein yang akan dikembangkan secara lebih serius. Dalam penerapannya di lapangan perlu adanya dukungan yang berupa peningkatan dan pengembangan industri-industri pengolah kedelai hingga produk-produk yang dihasilkan dapat dikonsumsi masyarakat luas sebagai makanan sehari-hari. Peningkatan/pengembangan yang diharapkan bukan hanya terbatas pada jumlah dan jenis produksi saja, akan tetapi juga meliputi peningkatan dalam jumlah unit usahanya karena akan banyak menimbulkan dampak positif seperti misalnya menciptakan lapangan kerja baru,mengurangi pengangguran, meningkatkan income/kapita/daerah, dan lain-lain. Pembuatan Tahu 664.7 664.7 SUP p 979-21-0746-0 220519 20220519011551 INLIS000000000002848 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)