01284 2200205 4500001002100000005001500021035002000036245001900056100002000075250001000095300003300105260003400138082001000172084001600182020001800198600001900216008004100235520078000276990002201056INLIS00000000000284820220519011551 a0010-04220001351 aPembuatan Tahu0 aSUPRAPTI,M.Lies aCet.5 a80 hlm. :bIlus. ;c23,5 cm. aYogyakarta :bKanisius,c2005 a664.7 a664.7 SUP p a979-21-0746-0 4aPembuatan Tahu220519 g 0 ind  aPada Pelaksanaan Program Perbaikan Menu Makanan Rakyat dan Program Peningkatan Gizi Makanan Rakyat, Kedelai telah terpilih sebagai salah satu bahan pangan sumber protein yang akan dikembangkan secara lebih serius. Dalam penerapannya di lapangan perlu adanya dukungan yang berupa peningkatan dan pengembangan industri-industri pengolah kedelai hingga produk-produk yang dihasilkan dapat dikonsumsi masyarakat luas sebagai makanan sehari-hari. Peningkatan/pengembangan yang diharapkan bukan hanya terbatas pada jumlah dan jenis produksi saja, akan tetapi juga meliputi peningkatan dalam jumlah unit usahanya karena akan banyak menimbulkan dampak positif seperti misalnya menciptakan lapangan kerja baru,mengurangi pengangguran, meningkatkan income/kapita/daerah, dan lain-lain. aB.00792/PER/07/07