na INLIS000000000002847 20220519011622 220519 g 0 ind 979-21-0746-0 0010-0422000134 664.7 664.7 SUP p SUPRAPTI,M.Lies Pembuatan Tahu Cet.5 Yogyakarta : Kanisius, 2009 80 hlm. : Ilus. ; 23,5 cm. Pada Pelaksanaan Program Perbaikan Menu Makanan Rakyat dan Program Peningkatan Gizi Makanan Rakyat, Kedelai telah terpilih sebagai salah satu bahan pangan sumber protein yang akan dikembangkan secara lebih serius. Dalam penerapannya di lapangan perlu adanya dukungan yang berupa peningkatan dan pengembangan industri-industri pengolah kedelai hingga produk-produk yang dihasilkan dapat dikonsumsi masyarakat luas sebagai makanan sehari-hari. Peningkatan/pengembangan yang diharapkan bukan hanya terbatas pada jumlah dan jenis produksi saja, akan tetapi juga meliputi peningkatan dalam jumlah unit usahanya karena akan banyak menimbulkan dampak positif seperti misalnya menciptakan lapangan kerja baru,mengurangi pengangguran, meningkatkan income/kapita/daerah, dan lain-lain. Pembuatan Tahu B.00191-01/PER/04/11 B.00191-02/PER/04/11 B.00191-03/PER/04/11