01361 2200229 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035002000095082001000115084001600125100002000141245001900161250001000180260003400190300003300224520078000257600001901037990002501056990002501081990002501106INLIS00000000000284720220519011622220519 g 0 ind  a979-21-0746-0 a0010-0422000134 a664.7 a664.7 SUP p0 aSUPRAPTI,M.Lies1 aPembuatan Tahu aCet.5 aYogyakarta :bKanisius,c2009 a80 hlm. :bIlus. ;c23,5 cm. aPada Pelaksanaan Program Perbaikan Menu Makanan Rakyat dan Program Peningkatan Gizi Makanan Rakyat, Kedelai telah terpilih sebagai salah satu bahan pangan sumber protein yang akan dikembangkan secara lebih serius. Dalam penerapannya di lapangan perlu adanya dukungan yang berupa peningkatan dan pengembangan industri-industri pengolah kedelai hingga produk-produk yang dihasilkan dapat dikonsumsi masyarakat luas sebagai makanan sehari-hari. Peningkatan/pengembangan yang diharapkan bukan hanya terbatas pada jumlah dan jenis produksi saja, akan tetapi juga meliputi peningkatan dalam jumlah unit usahanya karena akan banyak menimbulkan dampak positif seperti misalnya menciptakan lapangan kerja baru,mengurangi pengangguran, meningkatkan income/kapita/daerah, dan lain-lain. 4aPembuatan Tahu aB.00191-01/PER/04/11 aB.00191-02/PER/04/11 aB.00191-03/PER/04/11