Membuat Aneka Olahan Kacang Tanah HARYOTO text Yogyakarta Kanisius 2009 Cet.5 ind 79 hlm. : Ilus. ; 24 cm. Kacang bukanlah barang asing lagi buat kita. Saat kita nonton tayangan televisi pun jadi tambah asyik dengan ditemani camilan kacang goreng atau kacang atom. Kala bertandang ke rmah teman juga tak jarang kita disuguhi camilan kacang bawang. Bahkan kini kacang sudah menjadi produk menarik bagi pebisnis. Mereka sudah menggaet kacang sebagai barang dagangan yang berprospek cerah. Maka tak mengherankan iklan olahan kacang pun hadir di layar kaca. Pembuatan Makanan 664.7 664.7 HAR m 978-979-21-2063-9 220519 20220519080446 INLIS000000000002846 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)