Aneka Olahan Pepaya Mentah Dan Mengkal SUPRAPTI,M.Lies text Yogyakarta Kanisius 2009 Cet.5 ind 118 hlm. : Ilus. ; 23,5 cm. Akhir-akhir, permintaan atas produk-produk olahan dan awetan pepaya oleh banyak negara semakin meningkat. Namun, peluang tersebut ternyata belum banyak dimanfaatkan oleh para pengusaha di Indonesia. Pepaya yang dapat tumbuh dan berkembang dengan mudah di daerah tropis ini sebenarnya menyimpan potensi besar yang dapa dimanfaatkan baik dalam bidang kesehatan, pangan, ekonomi, maupun sosial. Hampir semua bagian dari tanaman pepaya mampu memberikan manfaat tersendiri. Pepaya-Pengolahan 664.8 664.8 SUP a 979-21-0815-7 220520 20220520094948 INLIS000000000002845 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)