Sukses Budi Daya Jambu Air Di Pekarangan Dan Perkebunan CAHYONO,Bambang text Yogyakarta Andi 2010 Ed.1 ind vi+122 hlm. : Ilus. ; 14 x 21 cm. Jambu air merupakan salah satu buah-buahan yang sudah dikenal masyarakat. Buahnya renyah, manis, berair banyak, dan bermanfaat untuk mengobati bermacam-macam penyakit. Jambu air selain dikonsumsi dalam bentuk buah segar, dapat juga dikonsumsi dalam bentuk olahan, seperti pure, jeli, sirup, dan jam. Namun, dahulu jambu air kurang menonjol karena jenis yang ditanam umumnya bukan varietas unggul, pembudidayaannya dilakukan sekedarnya, dan umumnya di tanam sebagai peneduh, sehingga produksi jambu air berkualitas rendah dan harganya pun menjadi rendah pula. Padahal jambu air merupakan salah satu komoditas buah-buahan yang memiliki pasaran prospektif, baik untuk pasaran di dalam negeri maupun pasaran di luar negeri. Jambu Air 634.4 634.4 CAH s 978-979-29-1551-8 220517 20220517102204 INLIS000000000002828 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)