01269 2200205 4500001002100000005001500021035002000036245006000056100002000116250000900136300004000145260003000185082001000215084001600225020002200241600001400263008004100277520072400318990002101042INLIS00000000000282820220517102204 a0010-04220001151 aSukses Budi Daya Jambu Air Di Pekarangan Dan Perkebunan0 aCAHYONO,Bambang aEd.1 avi+122 hlm. :bIlus. ;c14 x 21 cm. aYogyakarta :bAndi,c2010 a634.4 a634.4 CAH s a978-979-29-1551-8 4aJambu Air220517 g 0 ind  aJambu air merupakan salah satu buah-buahan yang sudah dikenal masyarakat. Buahnya renyah, manis, berair banyak, dan bermanfaat untuk mengobati bermacam-macam penyakit. Jambu air selain dikonsumsi dalam bentuk buah segar, dapat juga dikonsumsi dalam bentuk olahan, seperti pure, jeli, sirup, dan jam. Namun, dahulu jambu air kurang menonjol karena jenis yang ditanam umumnya bukan varietas unggul, pembudidayaannya dilakukan sekedarnya, dan umumnya di tanam sebagai peneduh, sehingga produksi jambu air berkualitas rendah dan harganya pun menjadi rendah pula. Padahal jambu air merupakan salah satu komoditas buah-buahan yang memiliki pasaran prospektif, baik untuk pasaran di dalam negeri maupun pasaran di luar negeri. aH.0443/PER/05/18