Sukses Budi Daya Stroberi Di Pot Dan Perkebunan CAHYONO,Bambang text Yogyakarta Lily Publisher 2011 Ed.1 ind viii+96 hlm. : Ilus. ; 21 cm. Buah stroberi sebagai bahan pangan memiliki manfaat dan kegunaan bagi kehidupan manusia sehari-hari. Bermacam-macam bentuk olahan stroberi yang berdaya guna dan digemari oleh masyarakat, antara lain: Juice Stroberi; Sari Buah Stroberi; Es buah Stroberi; Sirop Stroberi; Ice cream stroberi; Dodol stroberi; selai atau jam stroberi; Jelly stroberi; Es stroberi serut sprite; manisan stroberi; Koktail stroberi; Rujak atau lutis stroberi. Kandungan nutrisi pada buah stroberi cukup lengkap, yaitu kalori, protein, lemak, karbohidrat, mineral ( besi, kalsium, fosfor), vitamin, dan air. Secara Morfologi, organ-organ stroberi yaitu akar, batang, daun,bunga, buah dan biji. Stroberi 634.7 634.7 CAH s 978-979-29-2562-3 220323 20220323110912 INLIS000000000002480 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)