01216 2200205 4500001002100000005001500021035002000036245005200056100002000108250000900128300003600137260004000173082001000213084001600223020002200239600001300261008004100274520067300315990002200988INLIS00000000000248020220323110912 a0010-03220001691 aSukses Budi Daya Stroberi Di Pot Dan Perkebunan0 aCAHYONO,Bambang aEd.1 aviii+96 hlm. :bIlus. ;c21 cm. aYogyakarta :bLily Publisher,c2011 a634.7 a634.7 CAH s a978-979-29-2562-3 4aStroberi220323 g 0 ind  aBuah stroberi sebagai bahan pangan memiliki manfaat dan kegunaan bagi kehidupan manusia sehari-hari. Bermacam-macam bentuk olahan stroberi yang berdaya guna dan digemari oleh masyarakat, antara lain: Juice Stroberi; Sari Buah Stroberi; Es buah Stroberi; Sirop Stroberi; Ice cream stroberi; Dodol stroberi; selai atau jam stroberi; Jelly stroberi; Es stroberi serut sprite; manisan stroberi; Koktail stroberi; Rujak atau lutis stroberi. Kandungan nutrisi pada buah stroberi cukup lengkap, yaitu kalori, protein, lemak, karbohidrat, mineral ( besi, kalsium, fosfor), vitamin, dan air. Secara Morfologi, organ-organ stroberi yaitu akar, batang, daun,bunga, buah dan biji. aB.00170/PER/04/12