Mikrobiologi Terapan BUDIYANTO,Moch.Agus Krisno text Malang Universitas Muhammadiyah 2002 Cet.1 ind iii + 233 Hal. : Ilus. ; 21 cm. Dalam bidang pangan banyak bakteri yang mempunyai peranan, baik peranan posistif (memberikan keuntungan) atau peranan negative (menimbulkan kerugian). Untuk memahami lebih jauh tentang peranan bakteri dalam bidang pangan. Klasifikasi bakteri dalam bidang pangan yang sering digunakan adalah sebagai berikut: (a) Bakteri basil dan koki gram negatif, aerobik. (b) Bakteri basil gram negatif, anaerobik fakultatif. (c) Bakteri basil gram negative, anaerobik. (d) Bakteri basil dan kokobasil gram negative. (e) Bakteri koki gram positif. (f) Bakteri basil gram posistif, tidak berspora. (g) Bakteri basil gram positif. (h) Bakteri dengan sel bercabang atau bertunas Mikrobiologi 660.616 660.616 BUD m 979-3021-37-3 220314 20220314083516 INLIS000000000002386 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)