01143 2200253 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020002300097041000700120082001000127090001600137100002200153245002800175250001000203260004400213300003400257500049200291650001700783084001600800990002300816990002500839990002500864INLIS00000000000161220230411073542 a0010-0122001611230411 g | ind  a978-602--7819-25-1 aid a633.1 a633.1 BUD b0 aBUDIMAN, Haryanto1 aBudidaya Jagung Organik aCet.1 aYogyakarta :bPustaka Baru Press,c2013 ax, 206 hlm. :bIlus. ;c20 cm aZea mays Saccharata atau jagung manis bukanlah sembarang jagung. Rasanya yang manis harga jualnya juga manis. Jagung manis adalah termasuk sayuran yang potensial, masyarakat banyak mengkonsumsi jagung bakar, sayuran pelengkap yang lezat dan bergizi seperti bakwan jagung, pudding jagung, dan kue jagung. Buku ini mengupas tentang tata cara budidaya jagung manis organik dari pelbagai sisi. Misalnya uraian tentang prospek bisnis jagung manis organik dan seluk beluk jagung manis organik. 4aJagung manis a633.1 BUD b aB.170-01/PER/10/14 aB.00171-02/PER/10/14 aB.00172-03/PER/10/14