na INLIS000000000001583 20230410010703 0010-0122001582 230410 g | ind id 663.6 TIM m Tim Penulis Modul KF Membuat Susu Kedelai Bandung : Karya Putra Darwati, 2007 iv, 36 hlm. : Ilus. ; 14,5 cm Susu kedelai adalah minuman bergizi tinggi. Kandungan proteinnya tinggi. Susu kedelai juga mengandung lemak, karbohidrat, kalsium, zat besi, fosfor, vitamin B kompleks(kecuali vitamin B-12), provitamin A, dan air. Perhatian masyarakat terhadap susu kedelai masih kurang. Padahal harga susu kedelai lebih murah daripada susu hewan. Proses pengolahan kedelai menjadi berbagai makanan, cukup sederhana. Alat-alat untuk membuatnya banyak tersedia. Susu kedelai dapat dibuat dengan peralatan sederhana pula. Susu Kedelai -- Pembuatan Minuman - 663.6 663.6 TIM m B.00229-01/PER/10/14 B.00230-02/PER/10/14 B.00231-03/PER/10/14 B.00232-04/PER/10/14