Penanganan, Pengolahan Hasil Tanaman Pangan & Hortikultura SUKMAWATI, Reny text Jakarta Trans mandiri abadi 2010 Cet.2. ind id iv, 52 hlm. : Ilus. ; 25 cm Dalam buku penanganan, pengolahan hasil tanaman pangan & hortikultura berisi beberapa materi sebagai berikut: (1.) Pendahuluan: a. Sekilas tentang Tanaman pangan dan hortikultura.b. Pentingnyaa penanganan dan pengolahan hasil tanaman pangan dan hortikultura.(2) Tanaman Umbi-Umbian: (a. Ubi Kayu.(b. Bi Jalar.(c. Kentang.(3) Tanaman Kacang-Kacangan:(a. Kedelai.(b. Kacang Tanah.(4). Penanganan hasil Tanaman Serelia: (a. Pad.(b. Jagung.(5) Tanaman Sayur-Sayuran: (a. Tomat.(b. Cabe. (6) taanaman Buahan-Buahan: (a. Nanas.(7). Tanaman Hias: (a. Mawar.(b) Melati.(c. dahlia Pertanian -- Hortikultura -- Pengolahan Hasil Pertanian 630 630 SUK p 978-979-25-1722-7 230406 20230406123901 INLIS000000000001521 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)