01476 2200229 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020002200097041000700119082001000126090001600136100001700152245006500169260003200234300003600266500087600302650002001178084001601198250001101214990002101225INLIS00000000000151520230406092917 a0010-0122001514230406 g | ind  a978-602-5949-42-5 aid a641.1 a641.1 NAD k0 aNADOR, Wahyu1 aKeamanan Pangan, Penyimpanan & Penggudangan SMK/MAK Kelas XI aMalang :bKitto Book,c2019 axiv, 143 hlm. :bIlus. ;c25 cm aBuku ini menyajikan berbagai informasi yang diperlukan dalam pelajaran Agrinbisnis Pengolahan hasil pertanian. Buku ini memuat beberapa materi seperti: Bab 1 Pengujian organoleptik, Bab 2 Perencanaan pengambilan contoh, Bab 3 Asesmen keamanan pangan, Bab 4 Validasi program keamanan pangan, Bab 5 Verifikasi penerapan HACCP, Bab 6 Penyimpanan penggudangan komoditas pertanian, Bab 7 Metode penyimpanan dan penggudangan, Bab 8 Pengendalian hama dan penyakit dalam penyimpanan, Bab 9 Peralatan penyimpanan komoditas pertanian, Bab 10 penyimpanan bahan hasil pertanian, Bab 11 Serangan hama dan penyakit dalam penyimpanan dan penggudangan hasil pertanian, Bab 12 pengendalian hama dan penyakit dalam penyimpanan dan penggudangan hasil pertanian, Bab 13 Penyimpanan dan penggudangan hasil pertanian, Bab 14 Volume penyimpanan dalam gudang dan Bab 15 Administrasi penggudangan 4akeamanan Pangan a641.1 NAD k aCet. 1 aH.0112/PER/03/21