Kimia Pangan KUSNANDAR, Feri text Jakarta Dian Rakyat 2011 Cet.1. ind id viii, 264 hlm. : Ilus. ; 23 cm Buku ini membahas tentang prinsip-prinsip kimia pangan yang didasarkan pada kajian pustaka terbaru. Buku ini dilengkapi dengan informasi perkembangan keilmuan di bidang kimia pangan dan hsil-hasil penelitian yang terbaru. Buku ini menitikberatkan pada prinsip dan aplikasi kimia pangan dalam menjelaskan fenomena kimia yang terjadi dalam proses penglangan pangan. Buku ini terdapat 5 bab:1) Penganatara Kimia Pangan.2) Air dalam pangan.3) Karbohidrat.4) Lemak dan minyak. 5) Asam Amino, peptida dan protein. Kimia Pangan 543 543 KUS k 978-979-078-350-8 230406 20230406081614 INLIS000000000001497 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)