na INLIS000000000001497 20230406081614 0010-0122001496 230406 g | ind 978-979-078-350-8 id 543 543 KUS k KUSNANDAR, Feri Kimia Pangan Cet.1. Jakarta : Dian Rakyat, 2011 viii, 264 hlm. : Ilus. ; 23 cm Buku ini membahas tentang prinsip-prinsip kimia pangan yang didasarkan pada kajian pustaka terbaru. Buku ini dilengkapi dengan informasi perkembangan keilmuan di bidang kimia pangan dan hsil-hasil penelitian yang terbaru. Buku ini menitikberatkan pada prinsip dan aplikasi kimia pangan dalam menjelaskan fenomena kimia yang terjadi dalam proses penglangan pangan. Buku ini terdapat 5 bab:1) Penganatara Kimia Pangan.2) Air dalam pangan.3) Karbohidrat.4) Lemak dan minyak. 5) Asam Amino, peptida dan protein. Kimia Pangan 543 KUS k H.0091/PER/03/21