01061 2200229 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020002200097041000700119082000800126090001400134100002000148245001700168250001100185260003400196300003700230500051200267650001700779084001400796990002100810INLIS00000000000149720230406081614 a0010-0122001496230406 g | ind  a978-979-078-350-8 aid a543 a543 KUS k0 aKUSNANDAR, Feri1 aKimia Pangan aCet.1. aJakarta :bDian Rakyat,c2011 aviii, 264 hlm. :bIlus. ;c23 cm aBuku ini membahas tentang prinsip-prinsip kimia pangan yang didasarkan pada kajian pustaka terbaru. Buku ini dilengkapi dengan informasi perkembangan keilmuan di bidang kimia pangan dan hsil-hasil penelitian yang terbaru. Buku ini menitikberatkan pada prinsip dan aplikasi kimia pangan dalam menjelaskan fenomena kimia yang terjadi dalam proses penglangan pangan. Buku ini terdapat 5 bab:1) Penganatara Kimia Pangan.2) Air dalam pangan.3) Karbohidrat.4) Lemak dan minyak. 5) Asam Amino, peptida dan protein. 4aKimia Pangan a543 KUS k aH.0091/PER/03/21