Sirup dan Selai Buatan Sendiri WAHJU, Agustini text Jakarta Dian Rakyat 2006 Cet.1., ind id 56 hlm.; ilus.; 20 cm : Ilus. ; 20 cm Sirup adalah cairan kental dan manis dengan aroma dan rasa yang beragam, yang biasa disajikan sebagai minuman dingin pelepas dahaga di siang hari dengan tambahan es batu. Sedangkan selai bentuknya seperti pasta kental dan manis, biasanya di oles di roti tawar dan disajikan sebagai sarapan pagi.Buku Sirup dan Selai Buatan Sendiri menyajikan 10 resep sirup dan 10 resep selai yang mudah diikuti semua akalangan. Semuaa resep telah melalui serangkaian uji cobaa sehingga menghasilkan sirup dan selai yang home made. Dan selain itu bahan baku mudah diperoleh. Selai -- Sirup 664.1 664.1 WAH s 979-523-816-7 230406 20230406081705 INLIS000000000001496 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)